心无旁骛 尽情“犇”跑——云南建功星科技有限公司年终总结会顺利举行

2021年02月08日   来源:云南建功星科技有限公司


新年伊始,万象更新。202126日,云南建功星科技有限公司年终总结会顺利举行。公司领导和全体员工齐聚一堂,共同分享2020年取得的收获与成绩,感恩过去一年的相互陪伴与支持,一起展望公司新目标和前景。


年初疫情反复,形势严峻,为响应政府的号召,建功星积极配合政府政策,不外出聚餐,在公司内部举办2020年年终总结会,年会激情洋溢的《建功星事业宣言》声中拉开序幕


2020年是建功星澳门365bet官方中极不平凡的一年,年初因为疫情公司业务停摆半年。在全体建功星人的共同努力下,公司业绩在下半年逆势增长,经营利润较2019上涨33%,同时相继在多个业务板块取得了新突破

云南建功星科技有限公司董事长傅奕学2020年经营情况进行总结,对当下市场环境与机遇进行分析,重申公司战略与发展方向,并对公司2021年下一步工作计划进行安排部署。傅奕学表示,2021年建功星要聚资源、强服务、占市场、提效益,积极开拓公司新阶段的业务增长方式,提升组织能力,实现健康可持续发展,确定要做的项目就一定要做好,做精、并做出效益。同时,继续深化薪酬激励与合伙人制度改革,提高公司效益的同时,保障员工能分享公司经营成果。


总经理陈艳粉在会上宣布了公司2021年组织架构及人事任命决定。


金税事业部总监包广燕作年终总结汇报并现场签订2021年目标责任书。

2020年取得的成绩离不开每一个建功星人的共同努力,为了项目能保质保量按时交付,公司员工不畏辛苦,加班加点工作,最终实现了业绩逆势增长,在困境中提升了企业的竞争力!

为了奖励和肯定那些不畏辛苦、持续奋斗、为公司创造利益的个人。公司副总经理费慧丽在年会上公布项目提成兑现名单,董事长傅奕学、总经理陈艳粉现场为他们颁发了奖金


项目提成兑现激起了员工们的斗志与热情,而紧接着金税事业部云票托管pk比赛结果的公布及奖惩兑现将大家带到欢愉轻松的氛围之中。


现场发放年终奖将年会氛围推向高潮,在一片掌声与欢呼声中,年会活动圆满结束!


滇公网安备 53030202000291号