“纪录小康工程”——云南建功星科技有限公司在行动

2021年07月03日   来源:云南建功星科技有限公司


   

    7月2日下午,我市召开“纪录小康工程”工作推进会暨数据录入工作培训会。市委宣传部副部长张臻、市纪委监委驻市委宣传部纪检组组长张青松、市级工作专班人员及各单位数据录入工作人员出席了此次会议。

 

   

    推进会上张臻强调“纪录小康工程”是一项不忘初心、牢记使命的政治任务,也是一项功在当代、利在长远的历史工程。各地、各相关部门要坚持上下联动,以创新的工作举措,全景式记录、认真收录一批主题突出、特色鲜明、留得下来的影像资料、图书图片、实物档案,为小康建设留下“印迹”,为民族复兴书写“信史”。 

     会议强调各县(市、区)委宣传部、市级各相关单位要提高政治站位,切实增强做好“纪录小康工程”工作的使命感和责任感,精细化做好资料收集、整理、归档工作。资料要全面展现我市脱贫攻坚、实现全面小康的伟大奋斗历程;要准确把握“纪录小康工程”的重点内容,聚焦改革开放以来特别是党的十八大等关键节点;要严格把关,加强审核,确保资料、数据的准确性、真实性;要加强协作沟通,形成工作合力,各单位主要负责人靠前指挥、加强调度,把握好时间节点,倒排工期、抢抓进度,推动曲靖率先高标准、高质量完成“纪录小康工程”各项工作。

    随后进行的“纪录小康工程”数据录入工作培训会上,云南建功星科技有限公司的主持人沈虹首先对公司的企业概况及业务版块进行介绍,阐述我司配合研发的“纪录小康工程”的专业技术平台和系统保障。

     云南建功星科技有限公司高级工程师牛鹏凯就“纪录小康工程”技术平台进行了系统的培训指导。牛老师向各单位展示了“纪录小康工程”数据库系统平台的优势,围绕“纪录小康工程”后台管理平台操作、数据录入操作、日常故障分析等内容进行了系统的培训,对“纪录小康工程”的实际应用进行了现场演示操作,并就参培人员提出的问题一一详细解答,确保了培训效果。

   

    此次培训以实战为导向,精准设置教学,保证了各单位“纪录小康工程”技术平台使用的同时,也为后期支撑平台数据录入工作奠定了坚实基础。

滇公网安备 53030202000291号