云南建功星科技有限公司召开2021年“风雨同舟奖”颁奖典礼

2021年08月29日   来源:云南建功星科技有限公司


828日,云南建功星科技有限公司为入职5周年以上的27名员工举行了“风雨同舟”颁奖典礼。本次颁奖典礼以“风雨成长路,同舟共济情——感恩一路有您”为主题,公司斥重金订制纯金专属纪念金币作为奖品,以此感谢一路陪伴的建功星家人们。

 

此次盛典共计颁发纯金专属纪念金币27枚,在做好疫情防控工作的前提下邀请了部分公司员工及特邀嘉宾参加了颁奖仪式。

 

颁奖典礼上,伴随着激昂的颁奖进行曲和阵阵热烈的掌声,傅总和陈总分别为司龄5年以上、10年以上、15年以上、20年以上的员工颁发了荣誉金币。

 

公司司龄不同的员工代表分别在颁奖后作了发言。讲述了28年来在建功星生活工作的点点滴滴。颁奖典礼上,怀旧的照片、过往的视频、坚定的眼神,将建功星大家庭携手并进的精彩画面呈现了出来。

 

“说实话,纪念金币固然具有代表性,但我认为不仅仅是站在台上的员工,整个建功星还有很多默默付出的员工,所有积极进取的建功星家人们都值得褒奖。而作为大家长、掌舵人,我应该让所有的建功星人工作有激情,生活有保障,家庭有收获,大家都快乐。”傅总的发言充分展现了一个民营企业家应有的胸怀和担当。随后颁奖典礼也在建功星家人们的感动中落下了帷幕。

 

感谢有你,一路同行,云南建功星科技有限公司一定会把员工作为公司最宝贵的财富,树立榜样力量,使命呼唤担当,让我们怀揣对美好生活的向往,不忘初心,砥砺前行,共同创造建功星新的辉煌,一起迎接更加美好的明天。

滇公网安备 53030202000291号